通知公告

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

2019广州善行者报名开启,社会组织速来取号!

发布时间:2019-11-14点击次数:

        2018年11月24日,善行者活动首次落地广州,来自全国各地的505支队伍,1883名队员齐聚广州,共同开启了一段难忘的善行之旅。累计海拔爬升近2000米,穿越丛林迈过山丘,即使深感疲惫,依旧为爱坚持。2018年广州善行者获得21894人次捐赠,共筹集善款1574492.62元,为广州对口扶贫的贵州省毕节地区困难群众脱贫工作提供支持。

        广州市社会组织联合会(以下简称广州社联)作为承办单位之一,利用举办的各类会员活动和其他交流平台积极主动宣传2018广州善行者活动,让广大社会组织理解活动意义,广州社联公益部通过组建微信群、QQ群,队长群让参与的社会组织全面深度了解公益徒步的互动性、公益性,动员36个社会组织申报具有广州公益特色的项目,及时指导项目在线进行筹款,鼓励社会组织面向公众和服务对象宣传公益理念和项目。

        同时,广州社联还肩负首个补给点的建设工作,向全国善行者们展示广州城市特色和社会组织风采,充分发挥广州社联党委的引领带动作用,积极整合社会组织公益资源,发动直属党组织、会员单位以及省内大型公益基金会协同协作、共建共享。

        通过广州社联搭建的项目合作平台、信息传播平台和联合劝募平台,将全国性大型公益活动和广州社会组织有机对接,碰撞出独具广州城市慈善文化的火花。2018年广州善行者活动旗开得胜,2019年善行者活动落地广州花都,社会组织报名通道已开启!广州社联召唤有意向参与的社会组织小伙伴参加2019年广州社联善行者活动宣讲会,了解详细规则和玩法,为你的公益项目筹款领取爱的号码牌!

善行者是一次出发

黎明中迎着清风迈向朝阳

善行者是一次到达

深夜里披着星光冲向终点

善行者是一种经历

穿山越林 体验酸甜苦辣

广州社联善行者活动宣讲会

        活动时间

        2019年11月19日16:00

        活动地点

        广州市社会组织培育基地7楼

        (广州市荔湾区环市西路68号)
        扫描以下二维码进行报名

 
 

        或联系广州社联公益部:020-86479046

        2019年社会组织参与规则有新玩法,请小伙伴们互相知照,务必准时参与!

        用脚步丈量这座城市


        用爱心链接每一个角落

        善行者

        每一步都会带来改变