信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 联合会动态

邮储银行广州市分行荔湾支行到访广州社联

发布时间:2019-04-08点击次数:


 
    2019年4月4日上午,中国邮政储蓄银行(下称邮储银行)广州市分行荔湾支行行长云天林、副行长郑静和工作人员一行3人到访广州社联。广州社联秘书长焦杨、副秘书长孟昕热情接待并座谈。
    在3月26日召开广州市社会组织参与脱贫攻坚工作会议上,广州社联与邮储银行广州市分行签订战略合作协议,正式启动邮储益卡通公益项目以来,邮储银行广州市分行信用卡部以及越秀支行、荔湾支行相继到广州社联,深入了解社会组织情况。
    孟昕副秘书长带领来访一行参观了广州社联办公区域,介绍了广州社联近年来的党建群团工作和会员情况。在座谈中,双方交换了推动邮储益卡通公益项目的想法和计划。孟昕副秘书长结合会员服务经验,表示希望邮储银行服务团队能够积极参加广州社联举办的会员交流活动,通过联合走访,党群活动共建等多种形式,与会员单位建立联系,有助于将会员单位的需求与邮储益卡通公益项目融合。
    云天林行长谈到,到广州社联不仅了解了社会组织的服务领域和发挥的积极作用,同时还学习了社会组织党建工作的经验,对于下一步支撑市分行夯实合作基础,推动项目落地有很多有益的启发。焦杨秘书长表示欢迎在双方战略合作的基础上,理应多交流并形成常态化的互动机制。有助于彼此加深了解,促进项目平台共建,优势资源共享,从而将邮储益卡通公益项目贯穿全年,为贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述和对民政工作重要指示精神,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,发挥积极作用。