信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 联合会动态

广州社联参加省总会各地办事处主任及《大社会》杂志通讯站站长2019年工作会议

发布时间:2019-11-14点击次数:

       2019年11月13日下午,广东省社会组织总会(以下简称省总会)各地办事处主任及《大社会》杂志通讯站站长2019年工作会议在中山市召开。广州市社会组织联合会(以下简称广州社联)副秘书长王俊、宣传部部长助理吴敏儿参加本次会议。
 

     
      
河源市社会组织管理局局长、河源市社会组织总会副秘书长(兼)陈凯,汕尾市社会组织管理局副局长林泰羽,湛江市民政局社会组织管理办公室科员、《大社会》杂志通讯站湛江市站长林诗君,省总会专职常务副会长兼秘书长、《大社会》杂志社长汤涓,省总会专职常务副秘书长、《大社会》杂志主编、广东省社会组织评估中心主任郭洁莹,《大社会》杂志副社长、中山市互联网应用创新协会会长、广东八方社企商业服务有限公司总经理谢立兴,以及广州、珠海、韶关、湛江、阳江、清远、中山等地办事处主任、通讯站站长等领导和嘉宾出席了会议。

      省总会专职常务副会长兼秘书长、《大社会》杂志社长汤涓在会上介绍了《大社会》杂志工作的整体情况,做好广东社会组织宣传工作的想法,并对各地办事处和《大社会》杂志通讯站提出了以下四点希望:一是希望各办事处和通讯站高度重视《大社会》杂志的发行征订工作。二是希望各办事处和通讯站进一步支持、参与《大社会》杂志经营工作。三是希望各办事处和通讯站积极配合《大社会》杂志的新闻宣传报道工作。四是希望各办事处和通讯站推动大家踊跃写稿、投稿,积极参与、广泛推荐好文章参加2019-2020年度的“不忘初心、牢记使命”主题教育征文活动。
      广东省社会组织总会专职常务副秘书长、《大社会》杂志主编郭洁莹介绍了2019年编辑出版情况和2020年度工作计划,并表示杂志和办事处要互通有无、互利共赢,把《大社会》杂志办得出新出彩,把社会组织工作宣传好、推广好。

      《大社会》杂志副社长谢立兴介绍了2019年《大社会》杂志发行经营工作情况,提出2020年《大社会》杂志发行经营工作的几点设想,强调要把握移动互联网发展方向,加大《大社会》杂志融媒体建设力度,整合资源,建立平台优势,探索纸质媒体与电视媒体融合发展之路。

      随后,汤涓为广东省社会组织总会中山市办事处、《大社会》杂志中山通讯站颁发牌匾,为承办单位中山市互联网应用创新协会颁发鸣谢牌。

      各地办事处主任和通讯站站长在会上自由交流,分别介绍了各地的情况并提出意见和建议。广州市社会组织联合会(以下简称广州社联)王俊副秘书长表示,广州社联将继续积极支持《大社会》杂志的征订工作,希望杂志发行工作进一步开拓创新,越做越好。