信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 会员动态

广州市古玩行业商会举行第三届二次理事会

发布时间:2019-09-02点击次数:

广州市古玩行业商会理事会
      2019年9月30日下午,广州市古玩行业商会第三届二次理事会在副会长单位广州古玩城举行。
      本次理事会新增副会长:翁向红、王有平。新增理事林润汉、邱以闯。并通过新增商会顾问冯玮瑜、陈文敏、李卓祺、梁翘显。理事会对商会章程的修改草案进行了审议通过,并将提交会员大会表决。
      本次理事会还讨论通过会员大会草案及商会九周年庆典方案。决定在2019年9月23日举行会员大会及商会九周年庆典。
      广州社联秘书长焦杨就“2019广州市社会组织慈善拍卖会”的征集及筹备情况和理事会进行了详细的分享和解读,向理事会通报了去年困境儿童帮扶计划的落实情况,期待理事会及会员们一如既往支持困境儿童帮扶计划。
      商会副会长单位广州东方博物馆周勇馆长在理事会分享了自己的办馆经历和东方博物馆办馆和藏品调整的情况。各副会长理事单位也就各自近期活动情况进行了分享。
      理事会在和谐团结的气氛中完成全部议程,广州市古玩行业商会将坚定“求真尚古、抱团共进”的办会宗旨,不忘初心,牢记使命,坚定步伐,再迈新征程!