信息动态

广州市社会组织公益创投
当前位置:首页 > 信息动态 > 会员动态

我与祖国共奋进--广州市早期教育行业协会及会员机构庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-29点击次数:


     70年前的十月一日,一个伟人的声音震荡寰宇,响彻天际:“中国人民站起来了”!从此,我们的祖国踏上了伟大的复兴之路,70年后,伟大的祖国以其蓬勃的发展势头和不断提升的国际地位,谱写了一幕幕精彩的华章!这是沧桑的70年,感动的70年,辉煌的70年,我们每一个人无不为之感到骄傲和自豪!

      在中华人民共和国成立70周年之际,广州市早期教育行业协会及会员机构共同祝愿伟大的祖国更加繁荣、更加美丽、更加富强!


      万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。祝福祖国母亲繁荣富强,国运昌盛,福运连绵。

      祝祖国妈妈生日快乐!

      养正幼儿园祝愿祖国繁荣昌盛!养正一个孩子,兴旺一个家族;养正千万孩子,复兴中华民族!

      耀华办学逾八十年,祖国的强大繁盛是我们发展的强有力后盾,祝愿祖国国运昌盛、越来越好。

 国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛。

广州市早期教育行业协会宗旨:

      倡导儿童早期综合发展理念;发挥早期教育行业协会的规范管理和协调服务等作用;规范行业行为;提高从业水平;搭建会员沟通交流平台;协调会员与政府、社会之间的关系;维护会员的合法权益和行业经济秩序,推进广州早教事业的发展。

欢迎加入广州市早期教育行业协会 

     1、能第一时间获悉早期教育行业的相关资讯;

     2、能及时掌握有关早期教育行业的相关政策及动态;

     3、能有效与各会员之间参与研讨交流,提升自己单位的技能与管理水平;

     4、可以与会员之间资源共享、扩大市场;

     5、联系方式:尚文15915825081 吴如梦18565203645。

 

(来源:广州市早期教育行业协会)